梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼开展小手拉大手共创文明城活动

  

  梓潼文明网讯 梓潼文明办 1028,梓潼县“小手拉大手 共创文明城”主题教育实践活动启动。活动旨在通过学生的言行,影响和带动家长以及广大市民参与到创建全省文明城市活动中来,在全社会形成一种人人争做一个有道德的人、人人支持文明城市创建、人人为文明城市创建做贡献的浓厚氛围。

  启动仪式上,梓潼县文昌第一小学的学生代表向全体市民发出倡议:工作、生活在梓潼的全体公民“小手拉大手”,一起践行文明新风,弘扬传统美德,为建设文明幸福之城、做文明梓潼人不懈努力。

   据悉;创建文明城市,是一场幸福接力。儿童在学校受到了良好的文明教育,儿童的传承发扬,又把文明的光芒折射给更多的人。开展“小手拉大手、文明一起走”活动,将实现少年儿童、学校家庭在精神文明建设中互动与互促,为创建文明城市增添更多活力。并且通过‘小手拉大手’的形式,倡导文明,践行文明,将不断提升城市的文明指数。”实现少年儿童、学校家庭在精神文明建设中互动与互促,为创建文明城市增添更多活力。

  当天;梓潼县还举行了“小手拉大手,文明一起走”的万人大签名活动。

责任编辑:张伊沥

推荐阅读 »

图说文明