梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县吹响迎接文明城市测评冲锋号

      梓潼文明网讯 梓潼文明办 9月20,梓潼县召开创建第四届四川省文明城市工作会, 各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县级各部门主要负责人,县城所在学校、医疗单位主要负责人,县城社区及县城周边相关村支部书记200余人参加会议。县四套班子领导周琳、贺旺、胡登科等出席会议,县委书记周琳做了迎接文明城市创建测评动员,吹响了迎测冲锋号。

      县委书记周琳要求,加强认识,增添措施,强化宣传,逗硬考核,重点围绕省文明委进行的城市公共文明指数测评工作,以临战的状态,把倒逼机制运用贯穿到整个创建工作中,认真疏理出创建工作中存在的重点难点项目,细化目标任务,落实工作责任,以时限倒逼进度,以目标倒逼责任,多个部门交叉管理的内容,部门之间要紧密配合,集中时间精力扎实做好迎检准备。  

图为梓潼县召开创建第四届四川省文明城市工作会

责任编辑:张伊沥

推荐阅读 »

图说文明