梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县基层群众自治暨社区治理工作会召开

   6月16日,梓潼县召开文化旅游发展大会,贯彻落实中央、省委、市委关于加强文化建设和旅游发展的相关精神,总结近年来全县文化旅游发展成效,安排部署下一阶段工作。县委副书记、县长周琳出席会议并作重要讲话。市文广新局副局长李大勇、市旅游局副局长邓奇到会指导,赵红钊、胡登科、代松等县四套班子在梓主要领导、分管领导、经开区分管领导;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、文化站负责人;县级各部门主要负责人;受表扬的先进单位和个人,以及文化旅游单位和企业代表参加会议。会议由县委副书记王健主持。

  周琳在讲话中指出,梓潼县是一个拥有厚重文化和厚重历史的旅游资源大县,县委、县政府历来高度重视文化旅游发展工作,这次大会将推进全县文化旅游事业再上新的台阶。他要求全县上下要把传承和发扬梓潼的旅游文化资源作为自己的责任和要求,正确认识抓好文化旅游发展工作的重要性,创新求实,努力促进文化旅游产业有新的发展。

  周琳还对当前的旱情、美丽新村建设、反腐倡廉、防洪应急值班和稳增长等当前工作做了安排部署。

  李大勇、邓奇对梓潼的文化旅游发展工作给予充分肯定,并结合县情指明了梓潼文化旅游产业发展方向,并提出了殷切的希望。县委常委、宣传部长杨飞涛对梓潼文化旅游产业发展工作作详细总结和全面安排部署。

  会议还举行《梓潼史话》新书发布仪式,并为县教体局、档案局、文广新旅局、党校、定远乡等单位代表赠书。会议还对全县首批优秀文化作品、文化人才(团队)和文化旅游项目进行了表彰,文广新旅、七曲山旅游开发公司、宏仁乡、潼江印象生态园·潼江印象乡村酒店等单位就抓文化旅游发展工作作书面发言。(宣传部)

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明