梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县召开创建四川省环境优美示范县城暨四川省城市公共文明指数测评工作会议

    7月16日,梓潼县创建四川省环境优美示范县城暨四川省城市公共文明指数测评工作会议在城北新区召开。县委常委、宣传部长杨飞涛、县委常委邓志军、副县长龚建新出席会议,县级相关部门和相关乡镇分管领导和具体负责人员参加会议。会议由邓志军主持。

  杨飞涛指出,创建四川省环境优美示范县城和四川省城市公共文明指数测评工作是县委、县政府今年的一项重要工作,抓好环境优美示范县城和省级文明城市的创建工作是一项重大的民生工程,既与广大城乡居民的生活密切相关,又与全县的经济社会发展紧密联系。对于建设“四个梓潼”将起到有力地促进作用。他要求相关部门、乡镇要高度重视,及时对照标准制定方案,积极通过会议、标语、LED、电台、电视、网站等媒体,营造浓厚的创建氛围,并结合会议精神,认真抓好落实、督促、考核等工作。

  龚建新就创建四川省环境优美示范县城和四川省城市公共文明指数测评工作作了具体安排部署。宣传部副部长、文明办主任赵永华,文明办副主任谭辉分别就四川省城市公共文明指数测评工作和创建四川省环境优美示范县城的资料收集工作作了详细的解读和安排。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明