梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼举行禁毒集中宣传月启动仪式暨文艺调演

    6月3日,梓潼县2016年全民禁毒集中宣传月启动仪式暨文艺调演在人民广场举行。县委常委、县政法委书记敬友忠出席活动并发表讲话。县人民政府副县长、县公安局局长谭佳敏宣布活动开始。

  据悉,本次活动由中共梓潼县委宣传部、县委政法委主办,由县禁毒办和县公安局承办,由县文广新旅局、县广播电视台、共青团梓潼县委共同协办,今年活动的主题是“远离毒品危害,共建幸福美丽梓潼”。

  翠云社区、老干部艺术团、文昌中学等多家单位积极组织文艺骨干参加文艺调演,他们用情景舞蹈、即兴快板、鼓乐演奏、诗歌朗诵等多种群众喜闻乐见的艺术形式宣传毒品的危害性和开展禁毒工作的必要性,让市民充分认识开展禁毒工作的长期性和艰巨性,呼吁广大市民自觉抵制毒品,远离毒品,全社会形成禁毒反毒的强大合力,共建和谐幸福新家园。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明