梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼举行县委中心学习(扩大)会议暨“帝乡大讲堂”专题讲座

 

   6月23日,梓潼县委中心学习(扩大)会议暨“帝乡大讲堂”专题讲座在城北中心会议中心举行。绵阳市委党校副校长、市委讲师团副团长朱云应邀到会作题为“践行两学一做,加强党性修养”的专题讲座。邹若力、赵红钊、胡登科、王健、杜林平、邹德刚、马理慧、敬友忠、窦建磊、邓志军、陈明等县四套班子领导出席会议。全县各乡镇部门负责人参与学习。

  学习会上,县委常委、宣传部长杨飞涛结合梓潼实际,组织全县党政干部集中学习了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,并要求全县干部自觉用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。

  讲座以“践行两学一做,加强党性修养”为题,朱云着重从“学党章党规,坚决拥护党的权威”、“学系列讲话,用讲话精神武装全党”、“做合格党员,为中华民族伟大复兴作贡献”三方面详细阐述了新时期党员干部应当牢记的纪律制度和神圣使命,朱云呼吁广大党员干部时刻不忘自己的精神信仰和入党初衷,始终保持共产党员的革命本色,牢记为人民服务的宗旨,为共产主义事业奋斗终身。整个讲座理论联系实践,内容精彩丰富,具有极强的针对性和教育性,让与会干部深受启发。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明