梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县举行母亲节感恩活动

 

 

  2016年5月5日,梓潼县在东风幼儿园举行“温情五月花·亲亲好妈妈”母亲节感恩活动。县委常委、总工会主席马理慧出席活动并致辞,冯绍全、杨世茹等县上领导,群团部门负责人、部份执委、部份妇儿工委成员单位妇委会主任和东风幼儿园幼儿及妈妈共同参加活动。

  马理慧代表县委、县政府向全县母亲送去了节日的祝贺和诚挚的慰问。她说,近年来,县委、县政府高度重视妇女工作,关爱妇女生产生活,开展留守母亲、贫困母亲慰问,“两癌”母亲救助等活动;维护妇女合法权益,举办维权宣传、维权讲座,开展法律援助活动;助力妇女创新创业,开展就业培训,提供创业贷款,鼓励居家灵活就业。可以说,妇联已经成为我县广大妇女的知心人和娘家人。

  马理慧希望广大妇女自尊自重、自强自立,在全县经济发展大潮中彰显巾帼风采;希望各级妇联组织,要加强和各个部门的合作,创新形式、创新载体,进一步做好全县妇女工作,在全社会营造关爱妇女、感恩母亲的浓厚氛围,激励广大妇女同胞演绎最美家庭,积极投身全县经济社会事业建设。

  县妇联主席张云华在活动上发倡议,让全社会用实际行动来尊重母亲、关爱母亲、回报母亲!活动现场,嘉宾与幼儿、家长一起参加了亲子歌舞、互动游戏。

责任编辑:雷佳

推荐阅读 »

图说文明