梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县举行第三届道德模范颁奖典礼

         梓潼文明网讯 梓潼文明办 9月20下午,梓潼县第三届道德模范颁奖典礼在梓潼县广电台演播大厅隆重举行,10名孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献、见义勇为道德模范和9名道德模范提名奖获奖者受到表彰。县上领导杨飞涛、商丽娜及部分历届市、县道德模范为获奖者颁奖,颁奖典礼通过梓潼电视台向全县播放。

    颁奖典礼通过歌舞、播放短片、现场采访、颁授奖杯等形式,诠释了震撼人心的道德之美,展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。助人为乐是我最大的快乐!”“孝敬老人是我们的传统美德,是儿女的职责!”“我希望做一个诚信的商人!”……典礼现场,时常掌声雷鸣,道德模范们用他们朴实真挚的话语深深打动着现场每一位观众们的心,让人们看到了人性的温暖、道德的力量、精神的高度。


图为道德模范颁奖典礼现场

责任编辑:张伊沥

推荐阅读 »

图说文明