梓潼县精神文明建设办公室 主办


梓潼县爱心企业捐赠轮椅彰显大爱无私

    5月3日上午,中久自行车行老板仇彬、兴宇农资公司经理陈天宇、长卿信用社主任吴国军,在县政府办纪检组长朱永金的陪同下,来到县残疾人康复中心,为我县残疾人士捐赠总价值8000元的爱心轮椅10辆。

  捐赠仪式上,中久自行车行老板仇彬代表爱心企业发言,他说作为烈士子女的后代,要有社会责任感,中久自行车行每年都要向弱势群体献爱心,希望这些轮椅对真正需要它的人能够有所帮助。

  县残联理事长刘小容代表全县残疾人朋友对爱心企业表示感谢,她说:“梓潼县残疾人事业发需要社会力量参与,弘扬扶残助困精神,是体现社会文明和进步程度的一个标尺,授人玫瑰,手留余香,希望此次捐赠活动能起到示范作用,吸引更多爱心企业加入到扶残助困的行列中来,县残疾人康复中心也将将爱心轮椅及时捐赠给残疾人,让残疾人走出家门,融入社会,造福更多残疾人。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明